第一次使用



尚未申請d2信箱(跳過下面2個)


請盡可能不要使用hotmail 和 Yahoo信箱,以免收到含有亂碼的認證信,此外若在收件夾中沒有看到信請查閱spam box

使用hotmail 者若無法看到內文請按 "為了您的安全,已封鎖這封郵件 開啟郵件" 中的 "開啟郵件"

大學部、碩士班、博士班同學的帳號為學號;教授為教師代號;職員為職員代號
若您是第一次使用本系統,請輸入您的帳號、群組、認證用E-mail信箱。系統會自動產生一組密碼寄到您的認證用信箱。稍後您可以使用此組帳號、密碼登入系統。
※若您按下確認後沒有收到系統寄出的E-mail,您可以再次填入ID、群組、認證用E-mail信箱(可換成不同的E-mail信箱),系統會再次將帳號、密碼寄到您的E-mail信箱!(限尚未成功登錄過系統的使用者)
※當您成功登入電子人系統後,系統會記錄此認證用E-mail信箱,以確認使用者身份。