106學年度寒假逕博公告

2017-10-02 10:41:21

李亞榕

上一篇 | 下一篇 | 列印本頁 | 回公告系統

 

        

 交通大學電子研究所公告

學士學位應屆畢業生及碩士生逕行修讀博士學位

(106學年度下學期入學) 

公告日期:1061002

 

一、申請對象:本校及台灣聯合大學系統(清華、陽明)電子系所或其他相關系所之學士班應屆畢業生或碩士生。

 

二、申請資格:

()學士班應屆畢業生(含申請提前畢業學生)具下列條件之一者:

1.學業成績平均85分以上,具研究潛力者。

2.名次在該班學生前10%以內,具研究潛力者。

3.有其他特殊情形(如已發表論文、申請專利初審通過、參加科技競賽得獎,或提出具體研究計畫書並獲教授推薦等等),經本系(所)評定為成績優異,具研究潛力者。

()碩士班學生,修業期間,具有明顯之研究潛力,且修業期間各學期學業成績(不含抵免科目成績)均在該碩士班前二分之一以內,或有其他特殊情形(如已發表論文、申請專利初審通過、參加科技競賽得獎,或提出具體研究計畫書並獲教授推薦等等),經本系()評定為成績優異,具研究潛力者。

 

三、申請日期:1061031(週二)起至106116(週一)

 

四、申請文件:

    (一)申請表一份。

    (二)學士班及碩士班歷年成績單(含各學期名次證明)一份。

    (三)教師推薦函(助理教授以上至少二封)。

(四)其他自傳、著作、論文、專利、科技競賽獎,或具體研究計畫書等資料。

 

逕博相關規定及申請表及推薦函等表格請至本系網頁:http://www.ee.nctu.edu.tw/

à學生專區 à研究所博士班 à106年博士班修業規定中下載



附件1:辦法及申請表
 
';