2017半導體領袖計劃--TSMC菁英種子營活動,歡迎電子(機)系、(電子)物理系、材料系、應化系、機械系、奈米與電機資訊學士班等暑假後升大二、大三學生~

2017-04-24 15:43:41

陳秋雲

上一篇 | 下一篇 | 列印本頁 | 回公告系統

 

        

 2017半導體領袖計劃--TSMC菁英種子營活動,歡迎電子(機)系、(電子)物理系、材料系、應化系、機械系、奈米與電機資訊學士班等暑假後升大二、大三學生~

 
同學您好:
回顧過去,奈米級半導體技術為人類生活帶來了革命性的影響;展望未來,我們深信奈米級半導體科技仍將是驅使人類生活進步的核心動力,也是最具產業價值的工程科學。
鑑於半導體技術的重要性,台積電於2013、2014年分別與台、交、清、成大成立聯合研發中心,分別致力於7~5奈米半導體技術的研究、前瞻異質材料與元件整合、半導體製造與特殊應用、半導體製造與設備研發等,各聯合研發中心積極網羅優秀大學部學生參與,鼓勵學生追隨中心教授進行專題研究,進而於研究所加入中心參與研究案。
為了讓同學了解到半導體於未來生活的重要性、研發中心所提供的資源與環境以及中心教授的研究領域與方向,台積電與四校聯合研發中心將於6月27日至6月28日共同舉辦「2017半導體領袖計畫~菁英種子營」,和同學們一同探索半導體尖端技術的奧妙,並協助同學在未來專題研究的選擇上,有更明確的方向。因名額有限(具特殊獎項者將優先考慮),請於5/26(五)前上線報名,經資格審核後,6/2(五)前會以E-mail方式通知報名結果,活動內容請參考活動海報,誠摯邀請您來參與。
------------------------------------------------------------
時間: 106年6月27~28日
地點:新竹市煙波飯店湖濱館
對象:電子(機)系、(電子)物理系、材料系、應化系、機械系、奈米與電機資訊學士班等暑假後升大二、大三學生(具特殊獎項者將優先考慮)
名額上限:60人
備註:活動期間將安排入住「煙波大飯店湖濱館」,相關費用將由主辦單位支付。
報名方式: 
http://goo.gl/forms/9rvvD4YB9D7csBC12
活動訊息: 
http://tsmccenter.ntu.edu.tw/index.php

picture 1
 
';