誠徵電子工程師(台灣普迪飛半導體技術有限公司)

2017-05-02 09:11:13

陳秋雲

上一篇 | 下一篇 | 列印本頁 | 回公告系統

 

        

 誠徵電子工程師(台灣普迪飛半導體技術有限公司)
.
人才需求: Electrical Engineer ( description as attached)

歡迎有興趣進一步瞭解的同學,儘速將履歷email至 meiju.chen@pdf.com 
.
PDF Solutions 創立於1991年。2001年成為上市公司(NASDAQ: PDFS)。總部位於美國加州的聖荷西(San Jose),並在德州的達拉斯(Dallas)、德國、法國、意大利、日本、韓國、台灣和上海等地區設立了技術中心及分公司。全球擁有近三百位頂尖工程師,專業領域涵蓋積體電路製程,設備物理學,TCAD,測試晶片,軟體開發,積體電路設計,佈局圖分析,數據分析,市場營銷,行政和財務等諸多方面。 
致力於發展和利用獨有的積體電路製程-設計互動技術和服務,為IC業界提供最佳的系統基礎結構以提高IC良率、性能和可靠性。以系統化的設計-積體電路製程解決方案(製程模擬軟體,全面的矽性能測試晶片,系統良率和性能增進方式方法)和卓越的諮詢顧問服務來為客戶達成以下目標: 
• 提高IC良率,性能和可靠性 
• 提早產品上市時間 
• 縮短產品量產時程 
• 提高利潤
http://www.104.com.tw/jobbank/custjob/index.php?r=cust&j=3d3b436c35373f6831333b64393f371a72a2a2a2643473f2674j00&jobsource=checkc


picture 1
 
';