105學年度 交大電子系大學個人申請入學 團體面談注意事項

2016-07-14 13:55:10

邱郁芬

上一篇 | 下一篇 | 列印本頁 | 回公告系統

 

        

 親愛的考生,您好

本系團體面談時間為105年4月8日,上午場09:00-11:00下午場13:30-15:30,相關資訊如下:

團體面談及參訪流程  團體面談場次分組名單  學前導師及學長姐名單 個人申請相關資訊

 

再次恭喜您進入交大電子申請入學第二階段篩選,如果您對本系有任何問題想更進一步了解,本系非常樂於為你提供諮詢與解惑,為此本系特別為你安排學前學長姐與學前導師,若您有任何研究領域、未來發展、在校學習的各種問題,歡迎您與學前導師聯繫,學前學長姐也會透過電話或FB聯絡您。

歡迎各位加入交通大學電子系109級系版 https://www.facebook.com/groups/1245254812158317/

班版上有許多學長姐與師長,提供您諮詢提供您更多電子系相關資訊!

交大電子系粉絲團https://www.facebook.com/nctuee
亦歡迎你來電、來信,或於本系網頁高中生專區http://highschool.ee.nctu.edu.tw留言板留言,我們將盡可能的提供協助!

如您亟需學前學長姐、學前導師的協助,您可透過email或是FaceBook聯繫,其他行政事務,敬請您與電子系辦李清音小姐或邱郁芬小姐聯絡!
電話:03-5712121-54108/54104

Email: yin@mail.nctu.edu.tw ; monicachiu@nctu.edu.tw

 


 
';