《2016年 華邦電子企業說明會》

2016-03-15 09:33:14

陳秋雲

上一篇 | 下一篇 | 列印本頁 | 回公告系統

 

        

《2016年 華邦電子企業說明會》

華邦電子今年將大舉徵才,誠摯邀請您學生參予03/09(三)17:40-18:30(50min)於交通大學(光復校區)交映樓國際會議廳舉辦的企業說明會。
.
以下附上昨天華邦電子公開的新聞:華邦電徵百人 年薪衝百萬。 ⋯⋯
華邦電徵百人 年薪衝百萬
2016-03-02 01:48:51 經濟日報 記者鐘惠玲/台北報導
利基型記憶體廠華邦電去年營收攀上五年高點,近三年也獲利穩定,為追求持續成長,將啟動百人徵才活動,招募範圍包括IC設計、產品暨測試工程、先進製程研發等,其中研發類的碩士社會新鮮人,有機會領百萬年薪。
華邦電指出,因應未來新產品研發及新應用市場開拓的需求,今年擴大招募人才,歡迎具電子/電機/材料/物理等相關理工背景的社會新鮮人及轉職菁英加入。
據了解,華邦電這次徵才百人,一半希望招募研發相關人員。該公司薪資結構中,除月薪外,還有年終獎金與營運獎金等,同時有育兒補助,員工子女滿4歲前,會發給每月5,000元補助,從2011年至今,共有690位「華邦寶寶」受惠。


 
';