(function() { var content = '
'; content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += "火速預約2018聯詠科技校園徵才,即享大師好禮!";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += " 【2018 友達校園徵才開跑!】快來預約早鳥面談>>>";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += "107學年度電子研究所碩士甄試入學第十三梯次確定遞補錄取名單";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += " 【2018 UMC 校園人才發展計畫 Prospective Talent Program】春季校園講堂報名活動開跑嘍~";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += " 台積電新秀招募說明會、3奈米廠說明會";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += " 交通大學工程四館春節期間—門禁管制公告。";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += "107學年度電子研究所碩士甄試入學第十二梯次確定遞補錄取名單";content += "
";//content += '
...More Info
'; content += '
所有公告 | 管理公告
'; content += '
'; content += "
"; document.write(content); })();