(function() { var content = '
'; content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += "107學年度暑假逕博公告";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += "2018—5—29—TSIA 2018 校園講座——台積電孫元成副總主講——『半導體未來趨勢與契機』";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += "提醒交大電子大學部同學務必撥空出席~~~交大電機學院系整併—學生相關權益說明會——For交大電子系學生";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += "107學年度博士考試入學榜單及報到通知";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += "碩士畢業論文個別口試申請等相關事宜";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += "【今天5/14開始索票囉——索票囉——索票囉】交大電子研究所60週年—甲子榮耀電子傳薪音樂會——6/14隆重登場——來~來~來~哦!";content += "
";content += "
";content += "►";content += "";content += "[置頂] ";content += "賀~交大電子研究所趙家佐老師團隊與瑞昱半導體合作——榮獲IEEE VLSI Test Symposium 2017最佳論文獎";content += "
";//content += '
...More Info
'; content += '
所有公告 | 管理公告
'; content += '
'; content += "
"; document.write(content); })();